Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 68 años

1,475 vistas
Nuestro médico responde
El Cholipin estimula la secreción de bilis por el hígado. Si lo tomas estarías estimulando la expulsión de los cálculos por parte de la vesícula a las vías biliares y si eso sucede se puede correr el riesgo de obstruirlas y que aparezca un cólico biliar obstructivo que al final terminará en cirugía. Mejor opérese antes que eso suceda y llegue al mismo punto. La cirugía es ambulatoria y se puede realizar por laparoscopia que es muy segura.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
