Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

388 vistas
Nuestro médico responde

No, tatuarte el mismo día de la inyección no disminuye su eficacia anticonceptiva. La no aplicación de la inyección sí puede disminuir el efecto anticonceptivo de la misma. Por lo cual no tienes de que preocuparte.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
