Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 0 años

156 vistas
Nuestro médico responde

Ya en estos momentos y con todas esas pruebas negativas puedes estar tranquila, ya no es probable que estés en embarazo, ahora respecto a los movimientos abdominales que refieres, pueden están más asociados a algo de tipo gastrointestinal, pues los movimientos fetales se perciben alrededor de la semana 22, así que tampoco sería posible, por lo cual la recomendación es que estés tranquila, que continúes con tu método de planificación y evites las conductas de riesgo.


Espero haber resuelto tu inquietud, si tienes otras preguntas no dudes en escribirnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
