Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 17 años

135 vistas
Nuestro médico responde

Si, efectivamente cambios en su apetito pueden ser secundarios al uso de pastillas anticonceptivas, especialmente si estos cambios en el apetito son nuevos o recientes. Adicionalmente, al ser un efecto adverso, puede ser algo transitorio y lo mas posible es que su apetito vaya mejorando con el paso de los dias.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
