Pregunta médica

Preguntado por mujer de 17 años

146 vistas
Nuestro médico responde

No, en la situacion descrita las posibilidades de embarazo son mínimas, ya que cuentas con la protección del implante anticonceptiva, la cual es cercana al 99%, por lo cual, puedes estar tranquila.


La protección del implante la obtuviste bajo cualquiera de las siguientes formas:


  • Si te insertaron el implante durante la menstruación, obtuviste su protección de forma inmediata.
  • Si te insertaron el implante fuera de tu menstruación, obtuviste su protección pasados 7 días.


Ten presente que los implantes no protegen frente a enfermedades de transmision sexual, por lo cual, te sugiero el uso adicional de preservativos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
