Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 21 años

161 vistas
Nuestro médico responde

No, no es normal si usted ha sido de ciclos regulares.


No existe ningún método 100% seguro, incluso el Pomeroy. Le recomiendo practicarse una prueba de embarazo.


Si sale negativa y persiste el retraso en la menstruación, debe consultar al médico para una valoración presencial y decidir la necesidad de realizar exámenes de estudio, como por ejemplo la Ecografía Transvaginal y/o estudios de perfil hormonal.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en escribirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
