Pregunta médica

Preguntado por mujer de 1 años

58 vistas
Nuestro médico responde

Es posible que sí, dado que puede ayudar a regular el ciclo menstrual. Sin embargo uno de los efectos secundarios habituales del implante es que puede causar disminución o ausencia del sangrado menstrual. Esto no implica ningún riesgo pero puede ser causado dado que el medicamento adelgaza el endometrio que es el tejido en el interior del útero, y el cual es el que se desprende cada mes.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
