Pregunta médica

Preguntado por mujer de 58 años

139 vistas
Nuestro médico responde

No, realmente este valor no es significativo como para considerarlo alarmante, ciertamente requiere un seguimiento para determinar si el valor elevado es constante. Si no se esta descartando enfermedad hepático y/o de vías biliares no deberías de por que preocuparte y en caso de que si sea así el valor tampoco refleja riesgo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
