Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

352 vistas
Nuestro médico responde

Si el traumatismo fue muy severo SI puede ocasionar deformidad por llevar tan poco tiempo posoperatorio. Mi recomendación es que asistas con el especialista que realizó la cirugía para valorar el área afectada por el golpe.

En ocasiones el tejido está tan laxo que por ese golpe puede quedar secuela de deformidad.

Recuerda guardar reposo y tomar los antiinflamatorios indicados.

Espero haber sido de ayuda, cualquier otra inquietud no dudes en escribirnos nuevamente.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
