Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 25 años

1,127 vistas
Nuestro médico responde

No debe preocuparse, continúe tomando sus pastillas de manera normal, cuando termine el blister tomé la semana descanso e inicia la siguiente caja el día que le corresponde.


Con lo que ocurrió, no tiene alteración en la protección anticonceptiva, puede estar tranquila.


Le recuerdo que tome todos los días la pastilla a la misma hora, si no olvidar ninguna ,para mantener una protección del 99% frente a un embarazo.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
