Pregunta médica

Preguntado por mujer de 27 años

113 vistas
Nuestro médico responde

No, el uso de ese medicamento NO se relaciona con perdida de peso como efecto secundario de forma directa; ahora bien, el medicamento si puede generar algunos efectos secundarios gastrointestinales que eventualmente puede hacer bajar de peso como vomitas, diarrea o problemas para tragar los alimentos, pero si eso no se presenta, la perdida de peso no debería asociarse al uso de Isoface.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
