Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 55 años

1,340 vistas
Nuestro médico responde

No, no le sugeriria combinar ambos medicamentos. Ambos tienen propiedades sedativas y pueden generarle somnolencia marcada o predisponerla a sufrir accidentes, caidas u otros tipos de efectos adversos. Le sugiero buscar alternativas terapeuticas con su medico tratante


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
