Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 22 años

456 vistas
Nuestro médico responde

No, por lo que describe, la posibilidad de embarazo es mínima casi nula.

La posibilidad de embarazo por líquido preseminal es baja y al haber sido de la manera que usted describe, es aún mucho más baja, siendo casi nula.


Si el condón no se rompió ni se deslizó, no tiene que tomar Postday.


Para su tranquilidad y evitar un embarazo no deseado, le recomiendo iniciar un método de planificación familiar, asistiendo a una cita médica de asesoría en planificación y elegir el método que más se adapte a usted.

 

Y deben seguir usando el preservativo siempre en todas sus relaciones sexuales, sin importar el método anticonceptivo que use, para de esta manera evitar el contagio de enfermedades de transmisión sexual como por ejemplo el VPH (Virus del Papiloma Humano) -que está muy relacionado con el riego de Cáncer del cuello de útero-, entre muchas otras y además ayudar a complementar la eficacia del método.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
