Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

94 vistas
Nuestro médico responde

No, si solo fue por 3 dias y solo fue una dosis adicional no le va a causar mayor daño. Sencillamente vuelva a tomar la levotiroxina como fue indicada por su medico de ahora en adelante y asista a los controles indicados.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
