Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 36 años

111 vistas
Nuestro médico responde

Sí, es posible, la toma de antibióticos se relaciona con presentación de diarrea, es normal y esperado, no debe preocuparse.


Le recomiendo que siga una dieta astringente, se hidrate bien y termine el tratamiento siguiendo las instrucciones del médico de manera juiciosa. Cuando lo termine asista a cita de control.



Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
