Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 29 años

139 vistas
Nuestro médico responde

Es normal que luego de un seroma por Liposucción, pueda llegar a producirse hiperfibrosis (cicatrización excesiva en donde el cuerpo forma más tejido fibroso del normal) secundaria y esta usualmente debe comenzar a reducir luego de los 4 meses.

 

Es importante valorar la necesidad de realizar carboxiterapia o cavitación o radiofrecuencia para mejorar el proceso y adicionalmente el ejercicio también es importante.

 

Pero en definitiva debe esperar a terminar todo el proceso de inflamación y cicatrización (no antes de los 6 meses).

 

Espero haberla orientado, si tiene otra inquietud, no dude en consultarnos. 

 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
