Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 28 años

159 vistas
Nuestro médico responde

No, no le puedes administrar este medicamento dado que no se recomienda su uso, excepto en casos especiales, en menores de 2 años. Si tu hijo tiene tos posiblemente esté relacionado con un estado gripal o con cambios de clima, mi recomendación es que tengas paciencia y protejas a tu hijo de los cambios bruscos de clima.

Recuerda que la lactancia materna es el mejor alimento para tu hijo.

Lleva a urgencias a tu bebé si presenta dificultad para respirar, fiebre, si se torna irritable o muy somnoliento.

Espero haberte orientado.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
