Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 22 años

158 vistas
Nuestro médico responde

Absolutamente NO, es mas síntoma de alguna otra patología infecciosa viral especialmente respiratoria y/o gastrointestinal que de VIH. Si usas demasiadas sábanas sin requerirlo por la temperatura ambiental muy fría, eso también puede ser la causa.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
