Pregunta médica

Preguntado por hombre de 22 años

91 vistas
Nuestro médico responde

Sí, este examen es confiable desde 10 días después de la relación de riesgo y no se ve afectada por la toma de antibióticos.


Sin embargo, como menciona la semana 17, interpreto que presenta posiblemente 4 meses de embarazo. Para este momento, puede también tomarse una ecografía pélvica o trasvaginal, con las cuales con total certeza se diagnostica un embarazo.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
