Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 25 años

130 vistas
Nuestro médico responde

Es posible que este sangrado sea secundario a ambas cosas. Por un lado, puede que aún se estén eliminando algunos restos pequeños del procedimiento, el endometrio o la capa más interna del útero se sigue desprendiendo lentamente. Por otro lado el mioma puede producir sangrado dependiendo de la ubicación, la ubicación es:


  • Intramurales: Dentro de la pared del útero.
  • Subserosos: En la capa más externa del útero.
  • Submucosos: En la capa interna del útero.
  • Pediculados: adheridos a cualquier parte del útero mediante un pedículo o tejido.


Los subserosos es muy raro que sangre, mientras que los otros sí pueden sangrar. Por el momento te recomiendo que esperes una semana a que se terminen de eliminar todos los restos, y en caso de que sigas sangrando de manera abundante en los próximos días debes acudir a consulta médica. Sin embargo si antes de este tiempo llegas a presentar alguno de los siguientes síntomas, debes ir a urgencias:




Espero que esta información haya sido útil y clara para ti, si tienes alguna otra pregunta no dudes en escribirnos, con gusto responderemos. No olvides calificarnos



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
