Pregunta médica

La infusión de hibisco puede afectar al efecto de las anticonceptivas? He tomado dos estoy en la semana de descanso

Preguntado por mujer de 23 años

visibility427 vistas
Nuestro médico responde

No existe como tal ningun tipo de evidencia que confirme que la infusion de hibisco pueda tener alguna interferencia con el efecto anticonceptivo o aumentar sus probabilidades de embarazo. Por lo tanto no existe mayor riesgo siempre y cuando lo consuma de manera moderada


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
