Pregunta médica

he perdido el sentido del gusto, asumí que era por el uso de antihistamínicos, sin embargo, llevo más de 3 días sin consumirlos y aún no recupero el sentido del...(ver más)

Información adicional
vih

Preguntado por hombre de 35 años

visibility199 vistas
Nuestro médico responde

Sí, el uso de algunos antihistamínicos esta relacionados con alteraciones en el sentido del gusto. Sin embargo este efecto es pasajero y debe ceder al descontinuar la medicación.



Sin embargo, si despues de una semana continua la alteración del gusto, requerirá valoracion presencial.



Ante otra inquietud, contáctenos. será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
