Pregunta médica

buenas noches , dolor de garganta y malestar general será VIH? tengo 40 días luego del contacto de riesgo vaginal , solo la penetración de 2 minutos , tengo res...(ver más)

Información adicional
ninguna

Preguntado por hombre de 33 años

visibility132 vistas
Nuestro médico responde

No, el resultado de la prueba es confiable. Lo que descarta la infección por VIH.

La sintomatología que presentas en garganta puede estar relacionada con una infección viral tipo amigdalitis.


Te recomiendo hacer buchecitos de agua tibia con sal, chupar tabletas mentoladas e ingerir vitamina c. Si los síntomas persisten consulta de forma presencial.


Espero haberte orientado. Gracias por preferirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
