Pregunta médica

Estoy tomando nitrofurantoina por una cistitis pero siento que el pis me sale hirviendo es por esto ?

Preguntado por mujer de 33 años

visibility111 vistas
Nuestro médico responde

Si, puede ser secundario a la infección urinaria. Lo importante es que ya iniciaste manejo antibiótico, y para empezar a ver mejoría de los síntomas tienes que darle un lapso de aproximadamente 3 días.

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
