Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 17 años

62 vistas
Nuestro médico responde

Sí, este tema en particular ha sido objeto de múltiples investigaciones y actualmente no se cuenta con la suficiente evidencia científica de que existan bombas, ejercicios, productos o inyecciones capaces de estimular el crecimiento del pene sin generar riesgos para la salud del órgano, perjudicando especialmente la erección, por lo cual, te recomiendo no usarlas.


Espero haber aclarado tu duda, ante cualquier nueva inquietud estaremos atentos. No olvides calificarnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
