Pregunta médica

Mi bebe tiene dos meses y le ordenaron el tamizaje visual por primera vez pero en el lugar que lo realizan dicen que deben dilatar le la pupila. Me da desconfia...(ver más)

Preguntado por mujer de 27 años

visibility145 vistas
Nuestro médico responde

Sí, es normal.


Teniendo en cuenta el tamaño del globo ocular y que los niños no mantienen sus ojos quietos durante el examen la dilatación de la pupila se realiza hasta los 12 años.


El medicamento utilizado sólo tiene efecto sobre el ojo, y su aplicación es en gotas, no genera ningún efecto secundario en la salud de su bebé.

Es importante que acuda al examen para poder verificar la salud visual de su hijo.


Espero haberla orientado.

No dude en escribirnos si tiene otra pregunta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
