Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

93 vistas
Nuestro médico responde

Si, es necesario que tu pareja tome este medicamento, esto con el fin de evitar sobre-infecciones, sin importar que se vean hasta dentro de 4 meses, ya que si él es portador de algún germen patógeno, en el momento que nuevamente tengan relaciones te infectaras y perderás el tratamiento que te realizaste, porque si debe tomarlo.

 

No debes olvidar el uso de preservativo durante tus relaciones sexuales para evitar infecciones de transmisión sexual.


Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
