Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

268 vistas
Nuestro médico responde

No se recomienda, debes esperar hasta completar 3 meses de haber terminado el tratamiento.


El uso de la Isotretinoina puede modificar la cicatrización causando alteraciones para una buena cicatrización y por lo tanto no se recomienda realizar ningún procedimiento invasivo (como el piercing) durante su uso.


Espero haberte orientado. Si tienes otra inquietud, escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
