Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 23 años

405 vistas
Nuestro médico responde
Si, puede ser normal que todavia tenga algo de dolor residual o malestar en su estomago. Sin embargo, es muy importante que este dolor que presenta no sea un dolor severo o que no presente enrojecimiento, inflamacion y salida de material purulento. En dado caso de que esto llegue a ocurrir le sugiero consultar al medico. Por lo demas le sugiero reposo, tomar algun analgesico, y evitar por el momento consumo de grasas o lacteos que puedan ocasionarle malestar
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
