Pregunta médica

Preguntado por mujer de 0 años

2,306 vistas
Nuestro médico responde
No es necesario que espere ni se contraindica la toma de multivitaminicos despues de un laxante. Por lo tanto, puede tomarlos si lo prefiere y esto no le va a afectar la efectividad de su otro medicamento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
