Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 30 años

66 vistas
Nuestro médico responde
El mioma indudablemente es un factor de riesgo para que no quedes en embarazo o haya una pérdida de este pues pueda dificultar la implantación del embrión. Si lo que deseas es quedar en embarazo habría que evaluar la localización del mioma para determinar si ciertamente es necesario retirarlo o si por su ubicación podemos dejarlo e intentar un nuevo embarazo.

Es ideal que nos escribas indicando el reporte de la ecografía (completa) o dándonos la localización dentro del útero para poder darte una indicación puntual. Te recomiendo de todas formas que esperes entre 8 a 12 meses para volver a quedar en embarazo y que antes de llegar a completar este tiempo hagas una cita preconcepcional donde evaluemos tus condiciones y todo lo que debe hacerse para que puedas quedar en embarazo bajo las mejores condiciones posibles.

Gracias por consultar y no olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
