Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 30 años

73 vistas
Nuestro médico responde
El manejo de los miomas es quirúrgico pero esto va depender,de la localizacion, historia de la paciente, tamaño y número de miomas.

En tu caso presentas un mioma dentro del útero pequeño, que pudo ser el causante del aborto. por lo cual se puede considerar si se extrae la masa. Además que tienen el deseo de tener otro bebé.

Es importante que sepas; que después de realizado un aborto debes esperar seis meses para volver a quedar en embarazo.

Espero que todo salga bien, consulta al ginecólogo para seguimiento.
Cualquier inquietud escríbenos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
