Pregunta médica

Si tengo cardiopatía isquemica puedo usar minoxidil gracias

Preguntado por Hombre de 58 años

visibility287 vistas
Nuestro médico responde
Con tu antecedente de cardiopatía isquémica, no debes usar el minoxidil, ya que este medicamento puede aumentar la angina o el dolor en el pecho o conducirte a una falla cardíaca que requiera hospitalización, secundario a tu cardiopatía de base. Por lo cual la recomendación es no usarlo. Recuerda siempre la importancia de no automedicarse ya que puede tener efectos muy graves para tu salud. Espero haber aclarado tu duda y gracias por consultarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
