Pregunta médica

Preguntado por mujer de 29 años

546 vistas
Nuestro médico responde
No necesita esperar ningun tiempo. Puede intentar quedar en embarazo tan pronto lo retire. El uso reciente del implanon no le va a generar ninguna malformacion a su bebe ni le va a generar ninguna complicacion si queda despeus del retiro en embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
