Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 0 años

114 vistas
Nuestro médico responde
Puede que no le caiga mal.
Es normal que le hagas papillas o cremas a tu bebé a esta edad. Si es alimento nuevo para él, es importante observar cómo lo tolera, para que le puedas seguir alimentando.

Recuerda asistir a los controles de crecimiento y desarrollo, para evaluar el adecuado crecimiento de tu bebé y los cambios que debes ir implementando en la dieta.
Espero haberte orientado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
