Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

372 vistas
Nuestro médico responde
No, el aplicar vaselina o crema de dientes en las glándulas mamarias no hará que estas aumenten de tamaño, por lo cual esto podría ser considerado un mito y no recomiendo hacerlo. En caso de no presentar un desarrollo mamario adecuado puede ser recomendable consultar a un endocrinólogo o ginecólogo, a fin de determinar si este es acorde a tu edad y en caso de que no lo sea explorar las opciones terapéuticas disponibles. Espero haber aclarado tu duda, estaremos atentos a una nueva inquietud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
