Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 54 años

152 vistas
Nuestro médico responde
Puedes estar presentando una disminución severa de la tensión posterior a la ingesta del medicamento, o una reacción al mismo. Para comprobar la primera teoría lo ideal sería tomar la tensión en el momento en que sientas el mareo, después de la toma del Telmisartan; en caso de que esté normal, el mareo es causado directamente por intolerancia al medicamento. Por lo que mi recomendación es sacar cita con tu médico, para comentarle la situación y plantearle el cambio por otro antihipertensivo. Espero haberte colaborado!
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
