Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 30 años

356 vistas
Nuestro médico responde

Sí, puede hacerlo, no existe interacción medicamentosa que contraindique su uso.


Pero recuerde que el uso del complejo B debe hacerse si existe alguna indicación médica o alguna deficiencia, porque de lo contrario no se debe tomar.


Espero haberlo orientado, si tiene otra inquietud, no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
