Pregunta médica

Buenas noches, ya termine hace 4 días con mi tratamiento de doxiciclina y ciprofloxacino con dosis única para la uretritis gonococo, aún presento secreción y al...(ver más)

Preguntado por hombre de 21 años

visibility210 vistas
Nuestro médico responde
Sí existen otras medidas terapéuticas que podrían adoptarse, sin embargo, no deberías apresurarte dado que los síntomas pueden ir desapareciendo lenta y progresivamente, por lo cual es fundamental el control médico. Si usas otros antibióticos sin prescripción ni recomendación médica, lo que podrías es precipitar una resistencia bacteriana y empeorar las infecciones, favoreciendo las complicaciones. Espero haber aclarado tus dudas, si tienes más preguntas por favor consúltanos nuevamente, recuerda calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
