Pregunta médica

Preguntado por mujer de 30 años

207 vistas
Nuestro médico responde
No, lo ideal es que evites usar dichos ovulos porque luego de 4 meses de su vencimiento no harian el efecto deseado, además lo recomendado es que no te automediques. Por lo tanto si presentas flujo vaginal, picor, ardor o cualquier otro síntoma te recomiendo asistir a evaluación médica presencial para definir si requieres tratamiento o realización de exámenes.
Por el momento evita el uso de protectores o duchas vaginales porque pueden empeorar los síntomas.
Quedamos atentos a cualquier otra duda.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
