En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 41 años

48 vistas
Nuestro médico responde
No, ya que no existen contraindicaciones medicas para utilizar una maquina de coser después de un tratamiento odontologico de este tipo, por lo cual puedes hacerlo sin ningún inconveniente. Si presentas algun dolor o molestia en particular es recomendable que acudas a consulta presencial de odontología, para valorar la presencia de complicaciones asociadas a este procedimiento. Espero haber aclarado tu duda, estaremos atentos a una nueva inquietud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
