Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 34 años

428 vistas
Nuestro médico responde
Su reporte de citología cervicouterina es completamente normal, lo que quiere decir que no presenta lesiones premalignas o malignas en el cérvix o cuello del útero. Recuerde que la única finalidad de la citología es descartar estas lesiones, si tiene dudas de tener infecciones vaginales u otros, debe consultar con su médico para estudiar específicamente los síntomas. Le recomiendo continuar con su esquema de citología de manera estricta y realizarse autoexamen de mama periodicamente.

Espero haberle sido de ayuda. Gracias por preferirnos. Recuerde calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
