Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 48 años

133 vistas
Nuestro médico responde
No.
Los resultados obtenidos descartan infeccion actual de hepatitis B y C.
Si usted en el futuro se contagiara de VIH, de rutina se le solicitarían nuevamente los demás exámenes incluidos hepatitis B y C.
No quiere decir por tener resultado positivo de alguna de estas enfermedades si o si tiene las demás
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
