Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por hombre de 20 años

48 vistas
Nuestro médico responde
No, aunque la mini píldora requiere la mayor exactitud posible para cumplir su efecto, si usted la tomó con 50 minutos de diferencia y esto sólo ha sucedido una vez, no va a perder efectividad. Manténgase atenta a los próximos horarios para que no vuelva a correrse en el tiempo.

Gracias por confiar en nosotros, quedamos atentos a responder sus dudas!
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
