Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

78 vistas
Nuestro médico responde
Es probable que estos síntomas se deban a una baja en azúcar por ayuno prolongado. No son un signo especifico de embarazo, te recomiendo que ingieras el desayuno lo más pronto posible. Es probable también que sea el inicio de una infección respiratoria o gastrointestinal para lo cual te debes mantener bien hidratada. Si en tu próximo periodo hay un retraso de siete días o más o continuas con la sospecha de embarazo es mejor que te realices una prueba.

RECUERDA QUE:
Para que la prueba de embarazo en orina sea confiable debe realizarse luego de una o dos semanas de retraso, siempre siguiendo las instrucciones del fabricante. Si no han pasado dos semanas de retraso y la prueba es negativa y continua la sospecha de embarazo es mejor repetirla. Para que la prueba de embarazo en sangre sea confiable se debe realizar 10 días después de la relación sexual de riesgo, para que sea aún más confiable puede esperar a la fecha en que debería llegar la menstruación.

Espero que esta información te sea de mucha ayuda, consúltanos en caso de que tengas otras dudas.
No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
