Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 31 años

2,503 vistas
Nuestro médico responde
No es lo mas conveniente. La recuperación de este tipo de lesiones es lenta y es difícil volver a realizar actividades como se hacía antes de la cirugía. Hay ocasiones en que antes de dar vía libre a actividades físicas, se debe retirar el material de osteosíntesis para evitar molestias musculares. Le recomiendo que acuda a cita con su médico tratante para descartar complicaciones resultantes del ejercicio.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
