Pregunta médica

Preguntado por hombre de 21 años

131 vistas
Nuestro médico responde
Buenos días, si en el exámen realizado solo dice reaccion leucocitaria escasa y no hace referencia a la presencia de bacilos o diplococos significa que usted no esta cursando con infección o gonorrea, la causa de los síntomas puede ser otra, por lo que debe acudir con su médico tratante y llevar este resultado para continuar con los estudios pertinentes.
Espero haberle ayudado, no olvide calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
