Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 23 años

69 vistas
Nuestro médico responde
Es recomendable no manipular la zona y tener una valoración odontológica para determinar si se debe extraer el diente de leche desde ya. Que esto esté sucediendo puede no tener ningún efecto sobre la dentadura de su hijo, o puede alterar la forma en la cual el diente permanente se va a alinear respecto a los demás dientes y esto se determina mediante un examen físico completo de la cavidad oral.

Gracias por confiar en nosotros, quedamos atentos a sus demás dudas!
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
