Pregunta médica

Preguntado por mujer de 35 años

858 vistas
Nuestro médico responde
Si, se puede, ya que no existen evidencias científicas comprobadas que demuestren la existencia de interacciones farmacologicas entre estos dos medicamentos, por lo cual se pueden utilizar de forma conjunta sin ningún inconveniente, siempre y cuando hayan sido prescritos por un medico en consulta presencial y para una afección especifica. Espero haber sido de ayuda, estaremos atentos a una nueva inquietud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
