Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 57 años

451 vistas
Nuestro médico responde
No es cierto. No es recomendable la aplicación de ningún medicamento en los ojos que no haya sido indicada por el médico. En la actualidad no existe ningúna gota ni medicamento que logre el aclaramiento del color del iris, por lo que aplicarte ese Clotrimazol no te ayudará en lo absoluto.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
